Macarrão com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Ricota
Macarrão com Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 100 gr de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Escorra-o e reserve em uma travessa.
  3. Derreta a margarina em uma panela.
  4. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomatee a água.
  5. Deixe ferver por 5 minutos.
  6. Adicione o molho sobre o macarrão cozido.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ricota, Macarrão, Cozinha Internacional, Orégano, Receitas de Natal, Receitas Saudáveis, Molho de tomate, Margarina, Baixo Colesterol, Cozinha Saudável, Italiana, Talharim, Pratos principais, Ricota, light, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

macarrão com ricota


Fica realmente delicioso, e muito fácil de fazer

Marilucia ROCHA - em 23/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! Fritei um pouco de cebola bem picadinha, coloquei azeite e depois acrescentei manteiga, ao invés de margarina light. Ficou bom!

Déia - em 24/11/2013
Vídeos - Como Fazer