Macarrão com Couve-Flor e Bacalhau

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Macarrão com Couve-Flor e Bacalhau
Macarrão com Couve-Flor e Bacalhau
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Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorífico
  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Limpe a couve-flor e corte-as em buquês.
  2. Aqueça o azeite numa panela, e acrescente os buquês, o pimentão vermelho o alho picadoe o purê de tomate.
  3. Deixe refogar por 10 minutos e adicione as lascas de bacalhau com 3 copos de água e a salsinha picada.
  4. Ferva por 15 minutos.
  5. Acrescente o colorífico e o macarrão.
  6. Deixe cozinhar por 6 minutos.
  7. Enfeite com salsinha picada.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Chef Allan, Receitas de Natal, Extrato de tomate, Bacalhau, Pratos principais, Peixe, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Colorífico, Massas, Macarrão, Cozinha Internacional, Espaguete, Azeite, Couve flor, Bacalhau porto, Italiana, Verduras
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Esta receita de macarrão com bacalhau e couve flor está errada pois se colocarmos o macarrão sem o cozimento prévio junto ao molho ,conforme indica a receita fica intragável. Então a receita deverá incluir a expressão macarrão"previamente cozido"

Rita de Cássia - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Silvana - em 26/05/2007
Vídeos - Como Fazer