Macarrão com berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou pena
  • sal
  • 2 berinjelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 pimentões picados
  • 3 colheres (soap) de óleo
  • 3 tomates picados, sem pelo nem sementes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 potinho de iogurte natunal
  • sal e pimenta do reino
  • queijo ralado.
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão com água e sal.
  2. Cortar as berinjelas em cubos e levar ao fogo com água fervente.
  3. Cozinhar por alguns minutos, sem deixar que desmanchem.
  4. Tirar do fogo e escorrer bem.
  5. Fritar o alho e o pimentão no óleo.
  6. Acrescentar o tomate e o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos.
  7. Juntar o iogurte e temperarcom sal e pimenta do reino.
  8. Misturar bem, juntar a berinjela cozida, misturar e tirar do fogo.
  9. Escorrer o macarrão e colocar numa travessa.
  10. Espalhar o molho por cima e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
  11. OBS.
  12. Se quiser gratinar, regue com creme de leite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Extrato de tomate, Massas, Alho, Queijo ralado, Pratos principais, Pimenta do reino, Iogurte, Macarrão, Receitas de Berinjela, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer