Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Bifum com Frango e Legumes
Macarrão Bifum com Frango e Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de macarrão oriental bifum
  • 100 ml de shoyu de rótulo vermelho
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • metade de um brócolis japonês pequeno
  • 1 abobrinha verde pequena
  • 200g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas.
  2. Escorra e reserve.
  3. Pegue uma frigideira grande e coloque no fogão em fogo bem alto.
  4. Adicione o azeite, corte o frango em filetes e refogue.
  5. Em seguida adicione a cenoura, a cebola, o brócolis e a abobrinha, cortados em lascas no ralador ou com a faca mesmo.
  6. Refogue tudo.
  7. Em seguida coloque o molho shoyu e deixe ferver por 3 minutos.
  8. Adicione o macarrão já escorrido, misturando por alguns segundos apenas, e estará pronto para servir.
No lugar do frango pode-se colocar carne vermelha.


Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Vanessa Aragão
Tags: Macarrão, Molho de soja, Brócolis, Cozinha Internacional, abobrinha, Bifun, Abobrinha, Peito de Frango, Azeite, Aves, Frango, Japonesa, Shoyu, Azeite extra virgem, Legumes, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delicinha!


Pra dieta é ótimo!

Anna Castro - em 31/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Amo esse macarrão, faço sempre! É leve , saudável, não tem glúten, e dá pra fazer para as crianças no lugar do macarrão instantâneo, elas vão amar e saúde delas agradece!

nessa - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer