Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão
Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 kg de macarrão talharim especial
  • 1 k de abobora
  • 500 kg de queijo prato
  • 500 kg de presunto pré-cozido
  • 250 kg de queijo provolone
  • 30 ovos de codorna
  • 2 copos de requeijão sendo 1 cheddar
  • 400 kg de creme de leite
  • 200 kg de azeitona sem caroços
  • 300 kg de ervilhas com milho
  • 100 kg de batata palha
  • 100 kg de queijo ralado
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Cozinha o macarrão e reserva.
  2. Em uma panela, coloca o alho, a cebola, a manteiga refuga bem, mistura o molho de tomate metade do queijo cheddar, metade do outro requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo ralado, deixa refugar bem,.
  3. Depois de refugado mistura o milho e ervilha, o macarrão e reserve.
  4. Cozinha a abobora e em uma panela amasse a abobora, misture com restante do requeijão, o creme de leite o restante da manteiga e leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.
  5. Em um recipiente coloque o purê de abobora um pouco de queijo prato ralado o presunto ralado, o queijo provolone e em cima coloque o macarrão após a batata palha o restante do queijo prato ralado o presunto, o queijo provolone e reserve.
  6. Cozinhe os ovosde codorna descasque e decore o prato com os ovos, e azeitona, e pouvilhe o restante do queijo ralado.
  7. Leve ao forno por 15 minutos, depois é só saborear.
  8. E bom apetite.
15 minutos são suficiente para está pronto

Crédito da receita:
Esta receita foi criada por mim e uma delicia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por WALDECIA MARIA XAVIER MARIA
Tags: Creme de leite, Codorna, Azeitona, Cheddar, Alho, Presunto, Requeijão, Talharim, Batata palha, Azeitona sem caroço, Macarrão, Provolone, Queijo ralado, Ovo de codorna, Receitas com Abóbora, Queijo Prato, Ervilha, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este eu assino embaixo

VAL - em 12/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

É DE DA ÁGUA NA BOCA

VAL - em 09/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia, quem experimenta pede biss!

super recomendo!

VAL - em 08/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI É UMA DELÍCIA

VAL - em 07/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

É UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO MUITO DELICIOSA

VAL - em 06/10/2015
Vídeos - Como Fazer