Lulas à Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lulas à Vinagrete
Lulas à Vinagrete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 litro(s) de água fervente
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 700 gr de lula em anéis
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de alho fatiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 80 ml de suco de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o tempero pronto na água.
  2. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas.
  2. Deixe por 3 horas e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Lidia Abrantes Bona
Tags: Manjericão, Azeite, Cebolinha, Tempero pronto, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Vinagre de Álcool, Vinagrete, Pimentão verde, Cebolinha verde, Salsinha, Suco de limão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Lula, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.

gaida - em 01/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

Vera Lúcia Kanashiro - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer