Lula Provençal

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Lula Provençal
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Receita indicada pela Chef Andrea Kaufmann do restaurante AKVila.
Ingredientes
  • 170 gr de lula limpa(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Obs: As lulas precisam ser pequenas, inteiras, limpas e sem a pele.
  2. Tempere as lulas com azeite e sal.
  3. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.
  4. Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor.
  5. Depois acrescente a salsinha picada.
  6. Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.

Cozinha:
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Lula, Comida de Boteco, Receitas de Peixes, Azeite, Salsinha, Frutos do Mar
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Lula limpa?! Isso é possível? Eu tbm achava... me enganei...

Rodrigo - em 16/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rodrigo,

Algumas peixarias já vendem elas limpas.

Abs,

Equipe CybeCook
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