Lombo Na Pressao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Suco de 1/2 limao
  • 1kg de lombo de porco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 3 Alhos amassados
  • 1 colher de cafe de Açucar
  • 1 fio de Oleo
  • 1 cebola picada
  • Louro
  • 2 Tomates sem peles em cubos
  • 1 calice de Vinho licoroso
  • Cheiro verde picado
  • 2 xicaras de cha de Agua quente ou fervente
  • Abacaxi com melao
  • Manteiga
  • Rendimento: 6 porçoes.
Como fazer
  1. Lave e enxugue o lombo.
  2. Tempere o lombo com o suco de limao, o louro, o sal, o alho amassado e depois que lavou o lombo, depois de temperado, deixe marinandopor cerca de 15 minutos marinandoe coloque o açucar no oleo e doure a carne e tire o alho e coloque a cebola picadapra dourar o lombo e coloque o louro e os tomates em cubos e o vinho licoroso, o cheiro verde picado e a agua quente ou fervente e deixe por 30 minutos na pressao e para acompanhar faça o abacaxi e o melao na frigideira, pode levar ao forno polvilhado com açucar.
  3. Coloque as frutas ao lado e deixe o molho a parte.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lombo de Porco, Abacaxi, Panela de Pressão, Alho, Louro, Vinho licoroso, Açúcar, Melão, Receitas de Lombo, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lombo na pressão da miriam ruivinha


a receita está um pouco confusa! acho que a dona da receita não sabe escrever direito... mas traduzi o que estava escrito e até que ficou bonzinho

DENISE ROSA - em 22/01/2011
Vídeos - Como Fazer