Lombo Light com Carambola

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Lombo Light com Carambola
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Ingredientes
  • 300 gr de lombo de porco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de carambola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, pimenta e limão.
  2. Derreta a margarina light e leve os bifesde lombo sem gordura para dourar numa frigideira anti-aderente.
  3. Retire-os e reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha.
  5. Depois deisso acrescente água e deixe que cozinhe.
  6. Coloque o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre.
  7. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto.
  8. Decore com as carambolas.

Cozinha: Brasileira
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