Lombo Defumado da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo Defumado da Vovó Ingredientes - 1 kg de lombo defumado - 1 kg de batatas - 3 cebolas - 200 g de bacon - 6 folhas de louro - 1 pitada de pimenta - 1 lata de ervilhas - 6 colheres(sopa) de margarina Modo de Preparo Ferva o lombo por trinta minutos com a cebola, a pimenta e o tempero verde.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Doure as batatas em uma panela com manteiga e cheiro verde.
  4. Frite com bacon e junte as ervilhas.
  5. Fatie o lombo, coloque em uma travessa, decore com as batatas em volta e coloque, em cima do lombo, o bacon com ervilhas.

Receita indicada por Paulo Roberto Carvalho
Tags: Carne, Carne de Porco, Defumados, Lombo defumado, Pratos principais, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer