Lombo com Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • 50 gr de geléia de pimenta
Como fazer
  1. Abra o lombo como um grande bife.
  2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.
  3. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole.
  4. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga.
  6. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.
  7. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Presunto, Alho, Suco de limão, Pratos principais, Presunto magro, Receitas de Lombo, Pimenta, Papel manteiga, Shoyu, Lombo de Porco, Carne, Geléia de pimenta, Microondas, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Ervas finas, Molho de soja, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer