Lingüiça de pernil ao molho de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lingüiça:
  • . 6 gomos de Lingüiça de Pernil Aurora
  • Molho de Pêssego:
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • . 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • . 1 colher (sopa) de catchup
  • . 1 pimenta dedo de moça pequena, cortada em rodelas
  • . 1 lata de pêssegos em calda escorrida
  • . Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho de Pêssego: Numa panela média, junte a cebola, o açúcar, o vinagre e o catchup.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o açúcar dissolver e levantar fervura.
  3. Acrescente os pêssegos cortados em gomos e a pimenta.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a cebola cozinhar.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Churrasco: Distribua as Lingüiças de Pernil Aurora sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa, Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até ficarem douradas por fora e cozidas por dentro.
  7. Sirva a Lingüiça de Pernil Aurora regada com o molho de pêssego.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Receitas de Pernil, Pêssego, Pimenta dedo de moça, Carne, Vinagre de maçã, Carne de Porco, Linguiça de pernil, Pratos principais, Sal, Açúcar, Receitas com linguiça, Catchup, Churrasco, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer