Lingüiça Cuiabana

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Ingredientes
  • 03 kg. de contra-filé
  • 01 kg. de cupim
  • 01 ½ colher (sopa) de sal
  • 05 pimenta de cheiro (bodinha ou chumbinho)
  • 02 xícaras (chá) de Salsa picada
  • 01 ½ litro de leite
  • tripas grossas
Como fazer
  1. Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  2. Deixe descansar por 06 horas.
  3. Ferva o leite e escalde as carnes.
  4. Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  5. Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.
  6. Conserve em refrigerador ou freezer.
  7. Asse em grelha ou espeto.
  8. Sirva com arroz e mandioca com farofa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Tripa, Contra filé, Churrasco, Cupim bovino, Centro oeste, Carne, Brasileira, Receitas com linguiça, Pimenta de cheiro
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linguiça cuiabana


A receita cuibana,como a maioria das receitas que se encontram em sites de internet,são copias fieis.

Assim devo ressaltar que FALTA O INGREDIENTE QUEIJO NA RECEITA ASSINALADA.

Atenciosamente

carlos

tric - em 02/07/2013
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Linguiça Cuiabana em SP


Essa linguiça é sensacional! Eu trago ela de Rio Preto para São Paulo, se quiserem experimentar acessem o site churrascodointerior.com Abração.

Churrasco do Interior - em 13/08/2011
Vídeos - Como Fazer