Lingüiça Calabreza com Ervas

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Ingredientes
  • 3 peças grandes de pernil
  • Tripas de porco
  • 15 gramas de sal de cura
  • 1 pitada de açúcar
  • 20 gramas de conservante
  • 1 copo de água
  • Condimento feito à base de noz moscada e alho
  • Pimenta calabresa seca
  • Orégano
  • Erva-doce
  • Sal
Como fazer
  1. O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca.
  2. Depois, triture o pernil.
  3. Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante.
  4. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco.
  5. Embuta a massa nas tripas.
  6. Depois, divida a lingüiça em gomos.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Carne de Porco, Noz moscada, Sal de cura, Receitas de Pernil, Açúcar, Tripa, Pimenta calabresa, Erva doce, Sal, Pecã, Receitas com linguiça
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