Linguado com Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguado com Berinjela
Linguado com Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de linguado
  • 1 unidade(s) de berinjela em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a berinjela.
  2. Coloque numa assadeira, os filés de linguado temperados cubra-os com a berinjela, a mussarela e o molho de tomate.
  3. Leve ao forno para assar, por 15 minutos em forno médio.
  4. Decore com cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Culinária Popular, Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Molho de tomate, Assados de forno, Receitas de Berinjela, Brasileira, Mussarela, Pratos principais, Cebolinha verde, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Elogio


Muito bom!!

Mas ao invés de colocar o molho pronto, fiz com tomate fresco...

Coloquei bastante coentro e orégano!

Divino!!!!

Este comentário foi relevante? 0

Realmente acrescentando orégano dá um gostinho especial. Qto ao azeite q o Claudio citou,fiz a quantidade da receita e ficou ótimo. Particularmente adoro azeite. Façam vale muito a pena

thais helena bolsonaro - em 19/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita de linguado com berinjela


Muito boa a receita, eu fiz e segui o comentário do Claudio, coloquei bem menos azeite e coloquei o orégano.

Meu amigo Allan sugeriu colocar a berinjela uns 5min depois porque ela solta muita água. Eu precisei deixar secar um pouco da água no fogo.

Yone Fonseca - em 30/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita de linguado com berinjela


Eu fiz e ficou excelente, o único senão é a quantidade de azeite que é exagerado, pode ser menos da metade. Coloquei, também, ao refogar a berinjela, um pouco de orégano o que deu um sabor especial.

Claudio Scalco - em 26/06/2010
Vídeos - Como Fazer