Licor de Butiá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Licor de Butiá
Licor de Butiá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 l de cachaça de qualidade
  • 1 kg de butiás bem maduros e lavados
  • 1/2 kg de açúcar cristal orgânico
  • água
Como fazer
  1. coloque os butiás junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.
  2. Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até ficar homogênea.
  3. Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.
  4. Coe e coloque em garrafa.

Receita indicada por Guido Cavalcanti
Tags: Açúcar cristal, Cachaça, Açúcar, Bebidas, Receitas de Licor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer