Licor de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g.de banana nanica madura
  • 1/2 de pinga
  • 4xicaras de açucar
  • 2xicaras de água
  • 1colher de(chá) de bauilha
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelinhas,coloque a pinga ,e coloque em recepiente bem fechado por 15 dias.
  2. Após esse tempo abra passe em peneira bem fininha ou paninho de algodão,para filtragem,1vez só.
  3. Faça a calda com o açucar e a água ,deixa ferver até ficar viscosa meia amarela.
  4. Quando a calda estiver fria misture bem com a banana e a pinga,que ja deverá esta friltada e coada.
  5. Obs: deixe o licor em garrafa bem fechada por mais7dias fica bem gostoso.
Iéias de vovó.


Receita indicada por celia lima
Tags: Receitas de Licor, Licor de banana, Bebidas, Açúcar, Cachaça, Banana nanica, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vovó fazia muito e comercializava,artezanalmente

crys - em 05/09/2008
Vídeos - Como Fazer