Legumes Agridoces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de couve-de-bruxelas cozida(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 200 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe na água com sal a couve-de-bruxelas, as ervilhas tortas e a cenoura em tiras.
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a margarina e refogue rapidamente, a maçã cortada em cubos, a cenoura, a couve-de-bruxelas, a nóz-moscada e as ervilhas tortas.
  4. Misture o mel com o shoyo e regue por cima.

Cozinha:
Receita indicada por Cristina Schneider
Tags: Couve de bruxelas, Legumes, Maçã, Receitas agridoces, Molho de soja, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Noz moscada, Shoyu, Ervilha torta, Cenoura, Mel, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de fazer e fica um delicia!

silvia - em 13/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fica ótima com couve-flor e brócolis também.

Rita Carvalho - em 31/05/2010
Vídeos - Como Fazer