Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo

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Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
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Ingredientes
  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 500 g de polvilho azedo
  • 20 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos.
  3. Misture bem com as mãos.
  4. Acrescente o leite e o ovo.
  5. Misture bem.
  6. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar.
  7. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
  8. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.
Entrada elaborada pela Helena Rizzo, servida como entrada pela chef do Mani.


Receita indicada por Isadora Bello Fornari
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Polvilho azedo, Polvilho, Açúcar, Óleo de girassol
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