Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 5 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • Recheio
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 500 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. cozinhe a massapara lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomatepara cobrir o fundo.
  4. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.
  5. Termine com o creme de espinafre.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Verduras, Molho de tomate, Azeite, Lasanha, Macarrão, Cozinha Saudável, Louro, Pratos principais, Cozinha Internacional, Massas, Italiana, Espinafre, Baixo Colesterol, Receitas Saudáveis, light, Massa para lasanha, Azeite de oliva, Ricota, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.

Erlon - em 14/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada Erlon.

maria luisa - em 05/04/2012
Vídeos - Como Fazer