Lasanha Premium Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Premium Light
Lasanha Premium Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de Peito de Peru Defumado Sadia 400 gr de mussarela 250 gr de champignons fatiados 250 de requeijão cremoso 1 pacote de molho de 4 queijos maggi 2 colheres (sopa) de ervas finas 400 gr de massa de lasanha pré-cozida Queijo parmesão ralado 1
Como fazer
  1. Prepare o molho 4 queijos e adicione as ervas finas, para engrossar um pouco mais o molho, misture ao final do cozimento a maizena diluída em 1/2 xícara de agua fria.
  2. Em um refratário, passe uma fina camada do molho e vá alternando camadas de massa, molho, fatias de champignon, requeijão cremoso, peito de peru defumado e mussarela, por último deixe uma camada de mussarela, requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe em temperatura média até a mussarela derreter.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luciano Martin
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Massas, Italiana, Macarrão, light, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Mussarela, Cozinha Internacional, Sem tomate, Massa para lasanha, Champignon, Pratos principais, Ervas finas, Parmesão ralado, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer