Lasanha de frango e champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de frango e champignon
Lasanha de frango e champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 18 unidade(s) de massa de lasanha
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pimentão verde picado(s)
  • 300 gr de frango inteiro moída(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa fatiada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 190 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 25 gr de farinha de trigo
  • 25 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Unteum refratário e monte a lasanha intercalando camadas de lasanha, recheio de frango e Molho branco.
  2. Repita o procedimento anterior até que a massa termine, colocando um pouco de Molho brancoe polvilhando com queijo parmesão.
  3. Asse (180 °c) por 20 minutos cobrindo com papel alumínio.

Recheio

  1. Esquente o azeite em uma frigideira funda, adicione a cebola e cozinhe até que fique macia.
  2. Adicione o alho-poró, os dentes de alho e os pimentões.
  3. Refogue por uns minutos até que cozinhe.
  4. Adicione o resto das verduras e a carne moída de frango e misture bem.
  5. Adicione o vinho branco, deixar ferver por alguns minutos para que perca a acidez.
  6. Cozinhe tudo durante aproximadamente 15 minutos e tempere.

Molho

  1. Liquidifique o cream cheese junto com o leite e o caldo.
  2. Derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem, batendo com um batedor de arame.
  3. Enquanto vai batendo, adicione o líquido, misturando sempre até espessar.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Italiana
Tags: Alho poró, Macarrão, Pimentão verde, Farinha de trigo, Massa de lasanha, Champignon em conserva, Abóbora japonesa, Cozinha Internacional, Milho verde, Azeite, Frango inteiro, Leite desnatado, Massa para lasanha, Receitas Com Molho Branco, Sem tomate, Champignon, Noz moscada, Receitas com Caldo, Cogumelos, Pratos principais, Manteiga, Frango, Receitas com Abóbora, Caldo de galinha, Italiana, Lasanha, Massas, Cream cheese, Queijo ralado, Azeite de oliva, Aves, Milho, Cream cheese light, Massas Recheadas, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...