Lasanha de frango com molho branco

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Lasanha de frango com molho branco
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Ingredientes
  • Molho Branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • Montagem
  • 300g de mussarela em fatias ou ralada
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
Como fazer

Molho

  1. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e deixe o cheiro-verde por último. Reserve.

Molho Branco

  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra parte do leite.
  2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo pra não empelotar.
  3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, Molho brancoe mussarela, até que acabe todos ingredientes.
  2. Deixe o Molho brancopra última camada.
  3. Cubra com mussarela (ou queijo parmesão ralado) e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayrla Freitas
Tags: Massas, Creme de Leite, Lasanha, Massa para lasanha, Receitas com Molho Branco, Nordeste, Macarrão, Sem Tomate, Cheiro verde, Peito de Frango, Aves, Brasileira, Amido De Milho, Frango, Louro, Pimenta do reino, Mussarela
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