Lasanha de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
  • farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com uma colher (café) de sal
  • 500g de presunto
  • 500g de mussarela
  • cerca de 500 ml de molho de tomate pronto
  • refogado de tomate e cebola
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.
  2. Frite em óleo bem quente, até dourar. Reserve em papel toalha.
  3. Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de refogado de tomate e uma de molho de tomate.
  4. Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.
  5. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Barboza
Tags: Mussarela, Macarrão, Sudeste, Legumes, Receitas de Berinjela, Lasanha, Pratos principais, Gratinados, Massas, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de rosca, Presunto, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lasanha de berinjela


Vou fazer, parece muito boa,depois falo para vcs.

edinha - em 19/01/2013
Vídeos - Como Fazer