Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

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Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
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Ingredientes
  • 2 pacotes de massa para lasanha
  • 700 g de bacalhau sem sal e desfiado
  • 500 ml de leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga, de preferência sem sal
  • 1 copo de requeijão
  • 2 molhes de brócolis cozido e picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Muçarela a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  2. Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.
  3. Refogue a cebola em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar o alho até que fiquem dourados.
  4. Coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver.
  5. Em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o Molho branco depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.
  6. Agora e só montar as camadas alternando a massa, Molho branco brócolis e muçarela.
  7. Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Elisamara Narcizo
Tags: Cozinha Internacional, Brócolis, Mussarela, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Portuguesa, Sal, Azeite, Cebolinha, Alho, Sem Tomate, Macarrão, Lasanha, Peixe, Receitas de Peixes, Verduras, Pratos principais, Farinha de trigo, Bacalhau, Massas
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