Lasanha de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de abóbora4
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 15 fatias de mussarela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a abóbora em rodelas finas.
  2. Ferva a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure.
  5. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  6. Verifique o sal. Reserve.
  7. cozinhe a massapara lasanha. Reserve.
  8. Monte o prato iniciando pelo Molho brancoe a mussarela.
  9. Termine com a mussarela.
  10. Gratine e sirva quente.
RECEITA DE MINHA IRMÃ.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Farinha de trigo, Sal, Mussarela, Sem tomate, Massas, Lasanha, Receitas com Abóbora, Macarrão, Gratinados, Italiana, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO SAUDÁVEL, VITAMINADA, AROMÁTICA E CHIQUE. BEM BRASILEIRA.

TEODORO - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer