Início

Receitas

Carnes

Lagarto Recheado com Farofa e Batatas Saltedas

Lagarto Recheado com Farofa e Batatas Saltedas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

371,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete todo o lagarto com um garfo.

  • 2. Com uma faca grande e afiada faça, um corte no meio e o suficiente para caber dois dedos, de ponta a ponta da carne.

  • 3. Introduza a linguiça inteira, empurrando com os dedos,.

  • 4. Coloque as lâminas de cenoura ao redor da linguiça.

  • 5. Acomode a carne em uma assadeira.

  • 6. Passe o caldo de bacon e o alho por toda a peça.

  • 7. Acrescente os demais ingredientes da marinada.

  • 8. Feche com papel filme e deixe em repouso por 2 horas.

  • 9. Numa panela de pressão, leve a margarina para aquecer.

  • 10. Separe bem a carne dos temperos e leve para fritar, em fogo médio, de todos os lados para que doure.

  • 11. Se necessário pingue, de vez em quando, um pouco de água quente para terminar a fritura.

  • 12. Retire a carne, frite o bacon, acrescente os temperos da marinada e frite bem.

  • 13. Recoloque a carne, cubra com água fervente, tampe a panela e leve para cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

  • 14. À parte prepare a farofa, refogando a cebola e o pimentão na margarina bem aquecida.

  • 15. Junte a cenoura e refogue só um pouco.

  • 16. Acrescente a farinha de mandioca, frite-a bem, tempere a gosto.

  • 17. Em uma frigideira bem aquecida e adicionada da margarina restante leve as batatas pré-cozidas para dourar.

  • 18. Sirva em seguida!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários