Lagarto assado com molho de lingüiça

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Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
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Ingredientes
  • Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes
  • Ingredientes:
  • · 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • · 1/2 litro de suco de maracujá
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  4. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça.
  5. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
  6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.
  7. Fatie a carne e sirva com o molho.
  8. É uma delícia.
Aprendi com minha mãe (in memorian)


Receita indicada por Aparecida Duarte Cardoso
Tags: Arroz, Suco de Maracujá, Amido De Milho, Pratos principais, Receitas com linguiça, Sal, Pimenta do reino, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Linguiça calabresa, Azeitona preta, Carne, Linguiça fresca, Azeitona, Lagarto, Azeite
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Sempre faço em reunião de família.........

cida cardoso - em 07/07/2009
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