Kibe cru

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Kibe cru
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Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 250g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta síria,
  • sal e Limão à gosto
  • Hortelã à gosto
Como fazer
  1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
  4. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
  5. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite extra virgem, Carne, Hortelã, Árabe, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Entradas, Carne Moída, Trigo para kibe, Receitas de Quibe, Azeite, Pimenta síria
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