Kibe assado ou de bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kibe assado ou de bandeja
Kibe assado ou de bandeja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 cebolas picadinhas
  • 2 raminhos de hortelã
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 g de trigo para kibe
Como fazer
  1. Colocar o trigo de molho por uma hora.
  2. Escorrer bem a água e espremer o trigo.
  3. Juntar à carne e passar na máquina (pode ser na processadora).
  4. temperarcom todos os temperos, juntar a margarina e amassar bem.
  5. Estender num tabuleiro.
  6. Cortar no modo tradicional, em losangos, e colocar pedacinhos de margarina nos intervalos.
  7. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.
  8. Cortar ainda na assadeira e servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Patinho, Pratos principais, Receitas de Quibe, Hortelã, Carne, Árabe, Cozinha Internacional, Trigo para kibe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer