Jow Sushi de Kani Kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Jow Sushi de Kani Kama
Jow Sushi de Kani Kama
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 folha de nori (alga marinha)
  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 3 bastões de kani kama
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira.
  2. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque 2 bastões de kani kama, um ao lado do outro.
  3. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole.
  4. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar.
  5. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  6. Corte o enrolado ao meio e depois, em 4 pedaços cada metade.
  7. Pique o outro bastão de kani kama em cubos bem pequenos, misture com maionese, cebolinha e coloque 1 colher (chá) cheia dessa mistura sobre cada rolinho.
  8. Sirva com shoyu, uma bolinha de wasabi e um pouco de gari.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Japonesa, Nori, Cebolinha, Pratos principais, Kani, Maionese, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Cozinha Internacional, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Ficou excelente, todos os ingredientes na medida certa. Nunca tinha feito sushi, estava com medo de não conseguir, mas ficou perfeito.

MOMM - em 18/08/2013
Vídeos - Como Fazer