Jardim de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o Vaso:
  • Copo descartável de plástico
  • 250g de Chocolate em Barra Ao Leite
  • Para o Recheio:
  • Vamos Fazer 2 Cremes (Você pode optar por utilizar somente 1 se quiser)
  • Creme de Chocolate Branco
  • 2 Gemas de Ovos
  • 500ml de Leite
  • 4 Colheres de Amido de Milho
  • 1 Lata de Leite Condesado
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga Sem Sal
  • 250g de Chocolate Branco
  • 1 Lata de Creme Leite
  • Creme de Chocolate
  • 250g de Chocolate Ao Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condesado
  • 200g de Doce de Leite (opcional)
  • Para a "Terra"
  • Utilizar Bolachas Negresco (sem recheio)
Como fazer
  1. Pegar os Copos Descartáveis Colocar o chocolate derretidoe envolver SOMENTE POR FORA e colocar no congelador até ficar duro.
  2. Quando ficar pronto retirar cuidadosamente o copo plástico (utilizar um estilete).
  3. Depois de Retirar recheiar com o cremes depois de recheado com os dois cremes utilizar a bolacha negresco por cima e quebrar até ficar parecido com terra.
  4. E colocá-lo por cima se quiser colocar uma florzinha por cima para parecer um vaso de plantas.
  5. Ou utilizar Marshmallow por cima.
  6. Confira a receita neste link:.

Receita indicada por Isabella Carneiro
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Bolacha, Manteiga, Receitas com Chocolate, Manteiga sem sal, Negresco, Amido De Milho, Chocolate ao leite, Gema de Ovo, Receitas com bolacha, Doce de leite, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer