Jantar Indiano Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Jantar Indiano Fácil
Jantar Indiano Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xíc. chá de arroz indiano tipo "Basmati"
  • 6 col. sopa de curry em pó
  • 3 ovos
  • 200 g de mortadela fatiada em tiras, lisa (sem as bolinhas de gordura)
  • 150 g de bacon picadinho
  • 1 xíc. chá de ervilhas em lata
  • 1 xíc. chá de cenoura cozida em rodelas
  • 1 xíc. chá de couve flor cozida
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 1 col. sopa de manteiga
  • 2 col. sopa de óleo
  • Sal
Como fazer
  1. Fritar os ovos (mexidos) e reservar.
  2. Preparo do arroz: Após lavado o arroz, refogá-lo numa panela somente com o óleo, sal e 3 colheres de curry em pó.
  3. Adicionar 5 xíc. chá de água quente.
  4. Deixar o arroz cozinhar até a água secar.
  5. Depois de cozido, adicionar os ovos mexidos e misturá-los ao arroz.
  6. Preparo do acompanhamento: Fritar o bacon e a mortadela na manteiga.
  7. Juntar os legumes e o creme de leite.
  8. Colocar 3 col. sopa de curry em pó, Quando estiver bem quente o caldo, juntar o queijo ralado e mexer até que ele derreta.
  9. Servir logo em seguida.
É apenas uma adaptação da culinária indiana para facilitar no preparo.



Receita indicada por Alexandre Sant'Ana Cardoso
Tags: Ervilha, Carne de Porco, Receitas Fáceis, Creme de leite, Bacon, Queijo Prato, Curry, Arroz, Indiana, Mortadela, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é uma receita prática e rápida que eu fiz para um jantar a dois. Foi o maior sucesso!

Alexandre Cardoso - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer