Jack Bacon Jam Burguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Jack Bacon Jam Burguer
Jack Bacon Jam Burguer
Envie uma foto
Crédito da receita:
Sanduba Insano
Ingredientes
  • Jack Bacon Blend
  • 500g de bacon
  • 1 xícara (chá) cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta em pó
  • 1/4 colher (chá) de paprica defumada
  • 1/2 xícara (chá) de bourbon
  • 1/4 xícara (chá) xarope de bordo
  • 1/4 xícara (chá) vinagre balsâmico
  • Hambúrguer
  • 70% patinho
  • 20% contra
  • 10% pescoço
Como fazer

Jack Bacon Blend

  1. Corte o bacon e cubinhos bem pequenos, leve para fritar em uma frigideira sem óleo até que fiquem bem dourados.
  2. Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha.
  3. Sem limpar, na mesma frigideira em que fritou o bacon, adicione as cebolas bem picadas.
  4. Adicione o alho e o vinagre balsâmico, deixe refogar um pouco em seguida adicione o bourbon (jack daniels).
  5. Acrescente o xarope de bordo (maple syrup) ou açúcar mascavo.
  6. Adicione a paprica defumada e o alho, deixe reduzindo até atingir uma consistência cremosa.
  7. Por fim, volte o bacon frito para que ele caramelize no molho preparado. Reserve para a montagem.

Hambúrguer

  1. Com as carnes já moídas, misture bem e molde hamburguers de 180g cada.
  2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
  3. Frite por cerca de 3 minutos cada lado.
  4. Monte o sanduíche e sirva quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Cebola roxa, Sanduba Insano, teamcook-sandubainsano, Aceto balsâmico, Carne de Porco, Bacon, Patinho, Whisky, Cook, Carne de pescoço, Alho, Team, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer