Hot rolls - para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 envelope de fermento para pão (ou 1 colher de sopa)
  • 1/2 xícara de água morna
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 02 xícaras de buttermilk (adicionar 2 colheres de vinagre ao leite - deixar 10 minutos de repouso) ou iogurte
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 05 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 05 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
  2. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem.
  3. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.
  4. Coloque a massa em um recipiente untadocom óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
  5. Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
  6. Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim.
  7. Cuidado para não salgar muito.
  8. Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar.
  9. A massa fica bem alta.
  10. Enquanto a massa está no forno prepare a cobertura de sua preferência.
Fonte: http://fromourhometoyours.blogspot.com/2008/11/hot-rolls-pizza-ou-po-qualquer-hora-sem.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Iogurte, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer