Hot Roll sem arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 folha inteira de Nori (alga)
  • 50 g de salmão cortado em tiras
  • 2 kani kama
  • 20 g de pepino japonês em tiras finas
  • 1 camarão pistola
  • Cebolinha picada a gosto
  • Cream cheese a gosto
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panco
  • Óleo de canola
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Para empanaro camarão coloque em um recipiente a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta e em outro prato, a farinha Panco.
  2. Mergulhe o camarãona massa até ficar completamente envolvido e em seguida, passe na farinha Panco.
  3. Frite por 2 minutos no óleo de canola não muito quente.
  4. Para fazer o hot roll, coloque a folha de nori inteira sobre a esteira.
  5. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque na sequência o salmão, o pepino, o kani e o camarãoempanado cortado em tiras finas.
  6. Adicione o cream cheese e a cebolinha.
  7. Faça o movimento para enrolar, sempre apertando muito bem para que o roll não abra.
  8. Faça a mesma massa de empanardo camarãoe em um outro recipiente, coloque a farinha Panco.
  9. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
  10. Frite por Frite por 2 minutos também no óleo de canola não muito quente.
  11. Para deixar seu hot roll mais gostoso, jogue molho tarê por cima, contribuindo para a decoração do prato ficar mais bonita também e bom apetite!.
Crédito da receita:
Restaurante Sassá Sushi

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Sabores, Cebolinha, Cream cheese, Empanados, Farinha de trigo, Camarão, Entradas, Baixo Colesterol, Aperitivos e Antepastos, Nori, Cozinha Internacional, Pepino japonês, Japonesa, Kani, Óleo de canola, Pepino, Receitas Saudáveis, Camarão pistola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer