Hot Dog Fondue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hot Dog Fondue
Hot Dog Fondue
Envie uma foto
Receita indicada por Seara
Ingredientes
  • 4 mini baguetes
  • 8 salsichas
  • 1 alho poró
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Creme de Queijo
  • 200g de queijo fundido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • Tomilho fresco a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as salsichas em água fervente, escorra e reserve.
  2. Corte o alho poró em rodelas finas.
  3. Refogue no azeite e tempere com o sal.
  4. Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso.
  5. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  6. Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão.
  7. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho poró.
  8. Salpique o tomilho e sirva.
Receita indicada por Seara

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Receitas de Fondue, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Hot Dog, Tomilho, Queijo fundido, Baguete, Salsicha, Alho poró, Mostarda dijon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer