Hamburguer Vegetariano com Pinhões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Thiago Santos.
Ingredientes
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 200 gr de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de batata ralada(s) grossa(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de pão integral picado(s)
  • 60 gr de parmesão
  • quanto baste de óleo de soja para untar
  • 1 kg de pinhão
Como fazer
  1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
  2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
  3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
  4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.

Cozinha:
Tags: Pinhão, Lanches, Hortelã, Ovo, Receitas Salgadas, Sanduíches, Vagem, Abobrinha, Pão integral, Óleo de soja, Comida Vegetariana, Parmesão, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


A abobrinha, batata e vagem estão cruas ou cozidas? ... para fazer os hamburgueres?!

Eliete Fillus - em 26/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliete

Boa tarde!

Os vegetais são cozidos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer