Hambúrguer de Salmão ao Molho de Missô

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Ingredientes
  • 200gr de salmão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 01 galho de dill (endro) fresco
  • 01 colher (sopa) de cream cheese
  • alface americana (para servir)
  • Molho
  • 10gr de gengibre
  • 05gr de manteiga
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 01 colher (chá) de missô
Como fazer
  1. Pique o salmão fresco bem picadinho.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e dill fresco também picado.
  3. Espalhe metade do salmão em um aro redondo.
  4. Disponha o cream cheese no centro e cubra com o restante do salmão.
  5. Leve para grelhar.
  6. Para servir no prato, coloque a alface americana na metade do prato e, ao lado, o hambúrguer de salmão.
  7. Regue com o molho.

Molho

  1. Aqueça a manteiga e refogue o gengibre.
  2. Acrescente o suco de laranja e o missô e deixe reduzir.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Endro, Alho, Missô, Laranja, Gengibre, Hambúrguer, Salmão, Alface americana, Receitas com Suco de Fruta, Cream cheese, Receitas de Peixes, Peixe, Dill, Peixes e Frutos do Mar, Suco de laranja, Alface
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