Hamburguer de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer de Cenoura
Hamburguer de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de cenouras raladas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de quinoa
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 cebola pequena
  • meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • meia colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. pique a cebolae os temperos verdes.
  2. No ralador fino, rale as cenouras.
  3. Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.
  4. Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  5. Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.
  6. Cubra com molho de tomatee sirva.
Crédito da receita:
http://www.curapelanatureza.com.br/2014/10/receita-de-hamburguer-de-cenoura.html#sthash.TBipbAxS.dpuf

Cozinha:
Receita indicada por Vanessa Brasileiro
Tags: Gengibre, Receitas Salgadas, Arroz, Molho de soja, Shoyu, Farinha de arroz, Canela, Cheiro verde, Coentro, Hambúrguer, Quinoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer