Hambúrguer com Farofa de Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer com Farofa de Bacon
Hambúrguer com Farofa de Bacon
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha panco
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • salame a gosto
  • Creme de Queijo
  • 200 gramas de queijo gouda ralado
  • 50 gramas de catupiry
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Hambúrguer
  • 180 gramas de blend de carne moída
  • 1 pão de brioche
Como fazer
  1. No processador ou liquidificador, bata a farinha panco com o bacon e o salame.
  2. Bata até ficar homogêneo e reserve.

Creme de Queijo

  1. Na panela, adicione o creme de leite, o queijo e o catupiry.
  2. Mexa em fogo baixo até virar um creme. Reserve.

Hambúrguer

  1. Molde o hambúrguer nas mãos ou com o auxílio de um aro.
  2. Leve para grelhar de ambos os lados.
  3. Adicione sal e pimenta a gosto.
  4. Corte o pão ao meio e leve para dourar.

Montagem

  1. Coloque o hambúrguer no pão.
  2. Por cima do hambúrguer coloque o creme de queijo a gosto.
  3. Salpique a farofa de bacon por cima.
  4. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Lanches e festas, Bacon, Carne moida, Americana, Sanduiches, Teamcook-sandubainsano, Hamburguer, Catupiry, Queijo, Teamcook, Creme de leite fresco, Sanduba insano, Queijo gouda, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer