Hambúrguer à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer à Minha Moda
Hambúrguer à Minha Moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1ª Opção
  • Ingredientes
  • •1 kg de carne moída de 1ª
  • •1 cebola média bem picadinha
  • •1 colher (sopa) de tempero completo
  • •1 colher (sobremesa) de orégano
  • •½ colher (sobremesa) de Ervas finas
  • •2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • •50 ml de água
  • 2ª Opção
  • Ingredientes
  • •1 kg de carne moída
  • •1 envelope de sopa de cebola (68 gramas)
Como fazer
  1. 1ª Opção 1.
  2. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma boa liga de todos os ingredientes.
  3. 2.
  4. Retire pequena porção, forme uma bola, achate-a dando o formato de hambúrguer ou utilize molde próprio para dar formato em hambúrguer.
  5. 3.
  6. Untebem levemente uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres dos dois lados de modo que fiquem bem corados.
  7. 2ª Opção 1.
  8. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  9. 2.
  10. Divida a massa em 20 porções do mesmo tamanho, forme bolas e achate-as formando os hambúrgueres.
  11. 3.
  12. Frite em óleo bem quente, retire e escorra em papel toalha.
O acréscimo de água na massa ajuda para que os hambúrgueres fiquem macios.
Tempero completo e Ervas finas você encontra em potinhos na sessão de temperos de bons supermercados.
A altura ideal de um hambúrguer é de 1 centímetro.

A frigideira ou chapa deverão estar bem quentes.
Poderá acompanhar os hambúrgueres com Molho Vinagrete.

Rendimento aproximado de 20 unidades


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mistura para sopa, Hambúrguer, Tempero completo, Ervas finas, Orégano, Cheiro verde, Carne, Carne Moída, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer