Goulash

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Goulash
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Ingredientes
  • 400 gr de alcatra cortada em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 2 batatas medias cortadas em cubos
  • 3 colheres (chá) de vinho tinto seco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher(chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de óleo de milho
  • 1 litro de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve.
  2. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
  3. Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Weinstube
Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP
Tel.:(11) 2133-8600


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre de vinho tinto, Pimentão vermelho, Óleo de milho, Páprica picante, Alcatra, Carne, Croácia, Caldo de Carne, Vinho tinto seco, Louro, Receitas com Caldo, Páprica doce, Vinagre, Pimenta do reino, Culinária Popular
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