Geléia verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia verde
Geléia verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de alface picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maçã verde picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por dez minutos.
  2. Bata no liqüidificador e volte ao fogo para apurar.
  3. Sirva com pão ou torrada.
  4. Dica Se preferir, substitua a maçã verde por pêra.
REVISTA ON LINE


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Frutas e Compotas, Maçã verde, Alface, Receitas de Geléia, Doces, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

COMO NÃO GOSTO DE MANTEIGA NEM MARGARINA, MAIONESE.... PROCURO GELÉIAS OU PATÊS PARA COMER COM TORRADAS OU PÃES.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 28/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

CRIATIVIDADE, SABOR, AROMA, DELÍCIA PURA.

TEODORO - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer