Geléia de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 tangerinas
  • 1 E 1/2 COPODE AÇUCAR
  • 2 col. de café de gelatina incolor
  • 1 XIC. DE ÁGUA
Como fazer
  1. retire as cascas das tangerinas e corte-as em tiuras finas. reserve.
RENDE - 800 GRAMAS


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Frutas e Compotas, Receitas de Geléia, Sobremesas, Geléia de tangerina, Gelatina Incolor, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei as receitas apresentadas.

Islandia Weber Schaefer - em 23/06/2013
Vídeos - Como Fazer