Geléia de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar por cerca de 15 minutos.
  2. Sirva com torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinagre branco, Pimentão, Geléia de pimentão, Doceria, Culinária Popular, Óleo de canola, Geléia de pimenta, Pimentão vermelho, Pimenta, Cremes, Sobremesas, Brasileira, Doces, Adoçante, Receitas Afrodisíacas, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer