Geleia de Pimentão

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gengibre moído
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de suco e raspas de 1 limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pimenta scotch bonnet sem sementes
  • 2 pimentões vermelhos abertos ao meio, sem sementes, cortados em pedaços
  • 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Pique bem os pimentões vermelhos com a pimenta em um processador de alimentos.
  2. Transfira para uma panela e misture o restante dos ingredientes.
  3. Deixe ferver em fogo alto por 25 minutos mexendo ocasionalmente até engrossar.
  4. Retire do fogo.
  5. Despeje em um pote.
  6. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
A scotch bonnet é uma pimenta da família capsicum chinense, semelhante à pimenta-de-cheiro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
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