Geléia de Pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de pimenta dedo de moça
  • 500g de açúcar cristal
  • 100 ml de água
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher (café) sal
  • Opcional: 1 colher (sobremesa) cheia de pectina
Como fazer
  1. Sem pectina Bata tudo no liquidificador, coloque em panela bem alta, leve ao fogo baixo por 50 minutos ou ate ficar em ponto de fio, nos últimos 20 minutos delicadamente, vá tirando a espuma que se formou na superfície.
  2. Com pectina Bata tudo no liquidificador, coloque em panela, leve ao fogo baixo ate ferver.
  3. Deixe ferver por 3 minutos.
  4. Passe para travessa de vidro, aguarde 15 minutos, retire a espuma da superfície e levar para gelar.
  5. Obs: o ponto da geléia, só aparecera pós gelar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pimenta dedo de moça, Receitas Afrodisíacas, Receitas de Geléia, Açúcar cristal, Açúcar, Laranja, Geléia de pimenta, Pimenta, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Pectina, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer