Geléia de Pêssego

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Ingredientes
  • 2 kg de pêssego
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Corte ao meio dois quilos de pêssegos, descartando os caroços.
  2. Se a pele estiver muito grossa, antes de cortar em pedaços, afervente rapidamente e retire a pele.
  3. Cozinhe, até ficarem bem macios.
  4. Passe por uma peneira.
  5. Pese o suco e coloque a metade do peso em açúcar.
  6. Cozinhe até ficar grosso e cremoso, retirando a espuma que sobe com a fervura.
  7. Guarde em vidros previamente fervidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Culinária Popular, Doceria, Receitas de Geléia, Cremes, Sobremesas, Doces, Pêssego, Brasileira, Açúcar, Geléia de pêssego
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