Geléia de Pêssego

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Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
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Ingredientes
  • 1 kg de pêssegos limpos, sem casca, sem caroço
  • (compre mais ou menos 1.300 kg)
  • 1 kg de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água.
  2. Mergulhe de 2 a 3 pêssegos por vez nessa fervura e deixe por um minuto apenas.
  3. Em seguida tire as peles de todos os pêssegos.
  4. Parta ao meio e retire os caroços.
  5. Deixe, numa bacia, os pêssegos e o açúcar por algumas horas.
  6. Leve então ao fogo e cozinhe até os pêssegos se desmancharem e a geléia tomar ponto.
  7. Se os pêssegos forem duros, junte água para cozinhar até dar ponto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Geléia de pêssego, Pêssego, Açúcar, Frutas e Compotas, Doces, Receitas de Geléia, Sobremesas
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